Das Portal der Prozessanalytik PAT - Technologie und Prozesskontrolle

 
 

 




Fachberichte - Systemkomponeten - Probenaufbereitung - Entnahmesonden - Kühler - PAT- Pressen - Probenaufbereitungen - Sensoren - Ventile

Fachberichte

Tagungen

Prozessanalytik - generell

Gasanalytik

Flüssigkeitsanalytik

Feststoffanalytik

Partikelanalytik

Physikalische Parameter

Automatisierungslösungen Kontrolltechnologie

Systemkomponenten Probenaufbereitung

Dienstleister

 

Rubriken: Physikalische Parameter - Systemkomponenten / Probenaufbereitung - Dienstleister
Geräte und Systeme für die Handhabung von Flüssigkeiten, für die Prozessanalytik, für die Robotik
und für die automatische Probenspeicherung - Sensoren für pH- und Leitfähigkeitsmessgeräte und für gelösten Sauerstoff, Trensäulen für die HPLC - Kalibrierung und Validierung


Mit Sensoren fit für die Brau-Zukunft

- Hamilton stellt Lösungen für die Prozessanalytik auf der BrauBeviale vor -
- 13. bis 15. November auf der BrauBeviale in Nürnberg in Halle 6, Stand 6-243 -

Bonaduz, Juli 2018


VisiTrace DO - ein optischer Sauerstoffsensor für Messergebnisse im niedrigen ppb Bereich


Auf der BrauBeviale 2018
Unternehmen, die auf der Suche nach Produkten und Lösungen für die Prozessanalytik in Brauereien sind, sind bei der Hamilton Bonaduz AG genau richtig.

Der Expertise entsprechend stellt der Sensorspezialist vom 13. bis 15. November auf der BrauBeviale in Nürnberg in Halle 6, Stand 6-243 aus.
Mit dem Sensor VisiTrace DO sowie dem mobilen Sauerstoffmessgerät Beverly hat sich Hamilton unter den Brauern einen Namen gemacht und die Produkte sind aus der Brauereibranche nicht mehr wegzudenken.

VisiTrace DO ist ein optischer Sauerstoffsensor,
der mit schnellen, zuverlässigen und präzisen Messergebnissen im niedrigen ppb Bereich überzeugt. Dank einer kurzen Reaktionszeit detektiert er Veränderungen schnell und liefert innerhalb kürzester Zeit exakte Messwerte. Diese werden, neben der drahtgebundenen Übertragung, auch über eine eingebaute Bluetooth 4.0 Schnittstelle und mittels der ArcAir App an ein Smartphone oder Tablet übertragen. Ein Mikro-Transmitter im Sensorkopf verarbeitet die Messwerte zu einem robusten 4-20 mA Signal und speichert alle relevanten Daten, einschließlich Kalibrierung und Standzeit-Informationen. Darüber hinaus ist das sauerstoffempfindliche Luminophor gegen Chlor und Chlordioxid stabilisiert und übersteht so deutlich mehr Reinigungszyklen.

Das mobile Sauerstoffgerät Beverly
kann an jeder beliebigen Stelle im Brauprozess eingesetzt werden und stellt eine einfache und zugleich schnelle Qualitätskontrolle dar. Das Gerät wurde in enger Zusammenarbeit mit Brauereien entwickelt. Sein robustes Design, die einfache Bedienung sowie die Wartungsfreundlichkeit sind das Ergebnis vielfältiger Gespräche mit Kunden. Unter Verwendung des optischen Sauerstoffsensors VisiFerm DO bietet Beverly speziell kleinen und mittleren Brauereien höchste Leistungsfähigkeit zu einem fairen Preis.

„Wir freuen uns auf die diesjährige BrauBeviale, vor allem auf den Austausch mit bestehenden und neuen Kunden“, sagt Dr. Knut Georgy, Senior Market Segment Manager Process Analytics bei der Hamilton Bonaduz AG.


Pressemitteilung

 

 

 


top

©

Analytic Journal Kontakt Der Analytik-Brief - Abo Firmen-Eintrag Das Analytic Journal Impressum Sitemap